Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Ricettario Planet Lucy

 

Categorie Antipasti Funghi trifolati

Ricetta precedente
Ricetta seguente
Stampa
Crea un PDF della ricetta
Funghi trifolati
Funghi trifolati
Funghi trifolati

Autore: lucy

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti per 4 Porzioni:
400 gr funghi coltivati
2 spicchi di aglio
- prezzemolo tritato
- olio extra vergine di oliva
- sale
Porzioni:
Preparazione

 Fate soffriggere in poco olio uno spicchio d'aglio con un pò di prezzemolo tritato,

FungTrifl1

 versate nel tegame i funghi puliti e tagliati a fettine non troppo sottili e fateli insaporire.

FungTrifl4

Salateli e cuoceteli per una decina di minuti, aggiungendo se è necessario un goccio d'acqua o del brodo (in tal caso non vanno salati). A fine cottura aggiungete il prezzemolo residuo.

FungTrifl6

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS

 

Valutazione della ricetta
1 (Pessima) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Ottima)


Commento dell'autore Commento
2 + 1 =

 

 

 

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 44 visitatori online

Visite Oggi:11
Visite Ieri40
Visite Totali123634
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer