Stampa
Cozze gratinate
Cozze gratinate
Cozze gratinate

Autore: Lucy

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti per 4 Porzioni:
- kg cozze
200 gr pane grattugiato
1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extra vergine di oliva
- peperoncino
Preparazione

Pulite le cozze eliminando la barba (bisso) e le incrostazioni del guscio, lavatele sotto l'acqua corrente e apritele con un coltellino. Eliminate il mezzo guscio vuoto e sistematele in una teglia da forno.

Cozze Gratinate 01

Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo, metteteli in una ciotola con il pangrattato e un pizzico di peperoncino.

Cozze Gratinate 08

Amalgamate il tutto aggiungendo l'olio poco per volta, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Cozze Gratinate 13

Mettete su ciascuna cozza una piccola noce del composto fino a coprirle

Cozze Gratinate 18

e mettetele in forno sotto il grill già caldo finchè la superficie sarà dorata.

Cozze Gratinate 29

Sfornate e... buon appetito!

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS