Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Preparazioni


Cous Cous alle verdure
Ciro PDF Stampa E-mail

CousVerdure9

Il Couscous è l'alimento tradizionale di tutto il Nord Africa al punto che lo si potrebbe definire il "piatto nazionale" ma lo si può ritrovare anche nella tradizione Siciliana dove solitamente viene cotto a vapore in una speciale pentola di terracotta smaltata e viene servito con la zuppa di pesce.
Seguendo i consigli della nostra amica Morgana vi invitiamo a provare una ricetta facile e veloce per preparare un fantastico couscous alle verdure. Una ricetta estiva ideale da portare a una gita fuori porta.
C'è da considerare inoltre che la versatilità di questo piatto ci da la massima libertà nell’aggiungere o sostituire le verdure in base ai nostri gusti.

more

 
Vermicelli di soia con gamberi, funghi e piselli
Ciro PDF Stampa E-mail

SpagSoiaGmb27

La ricetta di oggi è ispirata alla cucina orientale, gli spaghetti di soia infatti sono popolarissimi nella gastronomia tradizionale asiatica.
Per il loro basso contenuto calorico questo primo piatto si adatta benissimo alle diete ipocaloriche e considerata la totale assenza di glutine sono primo piatto fantastico anche per che soffre di intolleranze alimentari.
Vediamo quindi come preparare questa particolare ricetta tutta da gustare.

more

 
Spaghetti con i gamberi
Ciro PDF Stampa E-mail

SpagGambl20

Oggi vi proponiamo una ricetta per preparare gli spaghetti con le  code di gamberi. Un primo piatto dal sapore delizioso che trova sicuramente il consenso di tutti i commensali.  La preparazione risulta essere molto pratica e veloce.

more

 
Pancake allo sciroppo di acero
Ciro PDF Stampa E-mail

PanCakel27

I pancake sono le frittelle che tradizionalmente gli americani mangiano a colazione. Sono una sorta di piccole crepe ma decisamente più spesse e spugnose. La ricetta tradizionale prevede l’uso di burro, farina, latte, zucchero e uova ma ne esistono diverse varianti.

Noi abbiamo deciso di proporre la versione classica accompagnata dallo sciroppo d’acero ma può essere servita anche con confetture, burro fuso o piuttosto con la “crema alle nocciole” che noi tutti conosciamo

more

 
Cavolo cappuccio in tegame
Ciro PDF Stampa E-mail

CavoCapp7

Questo è un piatto molto semplice sia negli ingredienti che nella preparazione. Io solitamente lo preparo quando cucino il minestrone perchè mi avanza sempre un pò di cavolo. Tra l'altro contiene pochissime calorie (se non fosse per la pancetta che ci aggiungo...) ed è ricco di antiossidanti.

more

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>
Pagina 5 di 10

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 19 visitatori online

Visite Oggi:21
Visite Ieri17
Visite Totali129747
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer