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Fregola alla campidanese
Fregola alla campidanese

Autore: lucy

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Descrizione:
Ingredienti per 6 Porzioni:
200 gr fregola piccola o media
200 gr salsiccia fresca
300 ml passata di pomodoro
1 cipolla piccola
100 ml vino rosso
1 lt brodo
1 bustina zafferano
1 pomodoro secco
Porzioni:
Preparazione

In un tegame capiente rosolate in poco olio la cipolla tritata e il pomodoro secco tritato grossolanamente. Aggiungete la salsiccia, in parte a pezzetti e in parte spellata e sbriciolata. Fate rosolare per circa 10 minuti, versate il vino e fate evaporare a fiamma vivace. Abbassate la fiamma, aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e fare cuocere per 20 minuti circa a fiamma bassa e tegame coperto,  aggiungendo un po’ d’acqua se necessario. Aggiungete metà del brodo e portate a bollore. Versate la fregola, mescolate e cuocete come un risotto aggiungendo del brodo quando necessario. A metà cottura aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua o brodo. Portate a cottura e servite calda.

 

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