Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Ricettario Planet Lucy

 

Categorie Secondi Piatti Agnello in salsa bianca

Ricetta precedente
Ricetta seguente
Stampa
Crea un PDF della ricetta
Agnello in salsa bianca
Agnello in salsa bianca

Autore: lucy

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Voti)

Descrizione:
Ingredienti per 1 Port:
1DEZIMALSEPERATOR20 kg agnello
1 cipolla
3 uova
1 limone
- olio di oliva
- sale
- brodo se necessario
Porzioni:
Preparazione

In un tegame rosolate leggermente i pezzi di agnello con qualche cucchiaio di olio e la cipolla tritata, salate, coprire il tegame e cuocete a fuoco basso fino a farlo stufare (un’ora circa). Mescolate e se necessario aggiungete un po’ di brodo.

Intanto in una ciotola sbattete le uova con il limone e un pizzico di sale. Appena l’agnello è cotto versare la salsina e cuocete ancora pochi minuti. Servitelo ben caldo coperto dalla salsina cremosa.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS

 

Valutazione della ricetta
1 (Pessima) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Ottima)


Commento dell'autore Commento
7 + 3 =

 

 

 

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 57 visitatori online

Visite Oggi:11
Visite Ieri40
Visite Totali123634
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer