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Coratella di agnello con cipolla
Coratella di agnello con cipolla
Coratella di agnello con cipolla

Autore: lucy

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(4Voti)

Descrizione:
Ingredienti per 4 Porzioni:
- Interiora di agnello (cuore, fegato, polmone)
1 cipolla grossa
- mezzo bicchiere di aceto
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione

 Lavate bene le interiora sotto l'acqua corrente ed eliminate eventuali parti grasse in eccesso

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lasciatele in ammollo con acqua e aceto per una mezz'ora circa

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risciacquatele e tagliatele a pezzi di uguale grandezza

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 Intanto tagliate la cipolla e fatela stufare un pochi cucchiai di olio extra vergine di oliva

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fate rosolare a fiamma alta la coratella

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quando è ben rosolata sfumate con l'aceto e fate evaporare. Poi abbassate la fiamma e fate cuovere per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un pochino di acqua.

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La coratella è pronta... buon appetito!

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