Stampa
Pollo alla messicana
Pollo alla messicana
Pollo alla messicana

Autore: Morgana

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(11Voti)

Descrizione:

La nostra cara amica Morgana ci ha inviato una ricetta molto gustosa, saporita e colorata.

Il pollo alla messicana è un piatto semplice e veloce da preparare e può anche essere servito come piatto unico

Seguiteci in questa ricetta oltre oceano e immergetevi nei sapori caldi e avvolgenti di questa terra lontana.

Ingredienti per 1 Port:
1 Petto di pollo
3 Peperoni
1 Porro (o una grossa cipolla)
2 Pomodori
2 Barattoli fagioli rossi
- Spezie per cucina messicana Ducros
- Olio e Sale qb
- Brodo se necessario
- Peperoncino a piacere
Preparazione
PolloMex1

Lavare e mondare le verdure.

PolloMex2

Rosolare in olio il porro e il pollo tagliato a dadini in una capiente padella o in un wok. Iniziare a salare e aggiungere una prima dose di spezie.

PolloMex3

Aggiungere i peperoni e continuare la cottura.
Se occorre aggiungere un po' di brodo e proseguire con la cottura, aggiungendo ulteriori spezie.
qualche minuto prima del termine, aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e i fagioli.
 
PolloMex4

Servite subito in una terrina di servizio ben calda.

PolloMex5

 
Note

Si può preparare anche la sera prima e mangiarlo accompagnato da riso a chicco lungo.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS