Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Ricettario Planet Lucy

 

Categorie Prepara- zioni di base Salse e Creme Crema pasticcera

Ricetta precedente
Ricetta seguente
Stampa
Crea un PDF della ricetta
Crema pasticcera
Crema pasticcera

Autore: lucy

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti per 6 Porzioni:
500 ml latte freddo
100 gr zucchero
30 gr farina
15 gr maizena (amido di mais)
5 tuorli
1 bustina vanillina (o un baccello di vaniglia)
Porzioni:
Preparazione
Fate bollire il latte con il baccello di vanigli, togliete dal fuoco e lasciate stemperare un pò. In una ciotola lavorate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto chiaro e omogeneo, aggiungete la farina setacciata e la maizena, incorporate poco per volta il latte tiepido senza baccello. versate il composto in un tegame, portate a bollore e fate addensare mescolando. cuocerla per un minuto dal bollore, poi versatela in una ciotola e fatela raffreddare coperta con pellicola trasparente. Prima di utilizzarla mescolatela nuovamente per renderla liscia.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS

 

Valutazione della ricetta
1 (Pessima) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Ottima)


Commento dell'autore Commento
1 + 1 =

 

 

 

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 26 visitatori online

Visite Oggi:21
Visite Ieri17
Visite Totali129747
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer