Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Mezze maniche all'Amatriciana
Ciro 30 Ottobre 2011 PDF Stampa E-mail

Amatriciana18

Gli spaghetti all'Amatriciana, sono uno dei simboli della tradizione Italiana.

La ricetta originale è nata ad Amatrice, una piccola cittadina nel profondo Lazio.

La ricetta originale prevede rigorosamente gli spaghetti ma esistono diverse varianti con bucatini o mezze maniche, io ho scelto queste ultime.

more

 
Spaghetti all'astice
Ciro 30 Ottobre 2011 PDF Stampa E-mail

SpagAstice12

Gli spaghetti all'astice sono un primo piatto che tutti amano. La cottura dell’astice avviene nel sugo che ne trattiene tutto il sapore e riesce sempre ad avere il consenso di tutti i commensali. Questi spaghetti sono di grande effetto, invitanti e saporiti.
Al contrario di quanto possa sembrare, la preparazione di questo piatto è davvero semplice. Io li preparo così..

 
I panini di Claudia
Ciro 30 Ottobre 2011 PDF Stampa E-mail

Panini12

Se volete mangiare dei buonissimi panini caldi ogni giorno..beh, potete farli in casa...ecco la ricetta!

 
Mozzarella in Carrozza
Ciro 13 Ottobre 2011 PDF Stampa E-mail

Mozzarella in Carrozza

Si tratta  di uno stuzzichino sfizioso che può essere servito come merenda o anche come antipasto goloso.

Leggi tutto..

 
Carbonara alla Rugiati
Ciro 13 Ottobre 2011 PDF Stampa E-mail

Carbonara

La pasta alla carbonara è un piatto della nostra cucina classica, chi non l'ha cucinato almeno una volta! Sul mio sito vorrei proporvi una versione di pasta alla carbonara rivisitata dallo chef Simone Rugiati che mi ha incuriosito e che devo dire è veramente buona ed esalta i sapori dei singoli ingredienti. Alla pasta "risottata" si aggiunge la croccantezza del guanciale e il gusto dell'uovo che non diventa "frittata" ma diventa una crema che si amalgama perfettamente alla pasta evitando anche che questa si appiccichi.

Ma veniamo alla ricetta!

 
Peperoncini ripieni
Ciro 21 Dicembre 2011 PDF Stampa E-mail

Peperoncini

I peperoncini ripieni sono un goloso antipasto ma per gustarli al meglio bisognerà pazientare un pò... sarà necessario attendere almeno una quindicina di giorni. Io li preparo così!

Leggi tutto..

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>
Pagina 8 di 10

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 51 visitatori online

Visite Oggi:25
Visite Ieri32
Visite Totali127847
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer