Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Calamari Ripieni
Ciro 22 Ottobre 2013 PDF Stampa E-mail

Calamari Ripieni52

I calamari ripieni sono un'ottimo secondo piatto ricco di sapori della nostra amata cucina mediterranea, molto conosciuto e apprezzato, un classico della cucina italiana che si può preparare in tanti modi diversi.

I calamari sono degli ottimi "contenitori" per ogni sorta di ripieno, data la loro forma a sacchetto. Nel preparare questa ricetta abbiamo scelto una preparazione tra le più classiche e appetitose che potrete realizzare per una cena ad effetto o semplicemente per il gusto di preparare qualcosa di diverso.

more

 
Mezze Penne con Gamberi, Zucchine, Panna e Zafferano
Ciro 10 Settembre 2013 PDF Stampa E-mail

Penne Gamberi Panna 36

 

Le Mezze Penne con gamberetti, zucchine, panna e zafferano sono un primo piatto dal sapore fresco e risulta particolarmente pratico e veloce da preparare.

In questo piatto utilizziamo due ingredienti molto diversi tra loro, ma che ben si combinano: le zucchine e i gamberetti. L’aggiunta della panna e l’amido della pasta contribuiscono a dare cremosità al piatto

Il tocco di giallo dato dallo zafferano da una particolare nota di colore e allegria a questo fantastico piatto.

La pasta così preparata è l’ideale in queste ultime fresche serate estive!!


more


 
Crumble di Mele e Uva
Ciro PDF Stampa E-mail

Crumble14

Questo dolce è davvero molto facile e veloce da preparare. Sono sufficienti 10 minuti per la preparazione, altri 10 per la cottura e... due minuti per mangiarlo!

 

Il crumble di mele è un dolce inglese tradizionale: l'uva e le mele a pezzetti, aromatizzate alla cannella, vengono cotte in forno con una copertura di impasto croccante e "briciolosa"; la parola crumble in inglese significa appunto briciola.

more

 
Funghi Ripieni
Ciro 26 Agosto 2013 PDF Stampa E-mail

FungRip10

Le teste di champignon ripiene sono un antipasto gustoso estremamente semplice da preparare e poco dispendioso.

I funghi champignon sono molto economici e si trovano facilmente in tutti i supermercati in ogni periodo dell’anno perché ormai è molto diffusa la loro coltivazione.

Il cappello del fungo champignon è carnoso e si presta bene a molti tipi di preparazioni.

In questa ricetta il ripieno viene preparato con i gambi degli stessi funghi tritati, insaporiti da aglio, prezzemolo e parmigiano grattugiato.


 
Spaghetti Mediterranei
Ciro 05 Novembre 2012 PDF Stampa E-mail

SpagMed18

Gli spaghetti mediterranei con bottarga, acciughe e pomodorini sono un primo piatto semplice dal sapore deciso che rievoca tutto il profumo del mare, il tutto esaltato dal peperoncino piccante.

Sono un primo piatto dalla preparazione molto semplice e veloce ma di sicuro effetto.

Impossibile resistere a questi spaghetti!

more

 
Risotto ai Carciofi
Ciro PDF Stampa E-mail

RisCarc16

Quest'oggi vediamo come preparare il risotto ai carciofi, un primo piatto molto veloce da preparare e semplice.

Si tratta di un risotto rustico, delicato e saporito per chi ama i carciofi, ortaggi ricchi di ferro e dalle proprietà digestive, un primo piatto ottimo e ben bilanciato dal punto di vista nutrizionale.

more

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>
Pagina 2 di 10

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 51 visitatori online

Visite Oggi:16
Visite Ieri39
Visite Totali123599
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer